Aviso legal

Nuestro sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. En esta sección dispone de información sobre las condiciones que usted acepta en la navegación de este site.

OBJETO: La actual página Web ha sido construida para dar a conocer y permitir el acceso al público en general a la más completa información relativa a las actividades mercantiles desarrolladas por NETWORK CENTRIC SOFTWARE, SA (En adelante, y mientras no se especifique lo contrario, NCS), con CIF A-81429003, con código de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja Nº BI-264-A, con ncs@ncs-spain.com como dirección de correo electrónico respecto a este Web, con teléfono de contacto +34 917365162, con número de fax +34 913836927, con domicilio social en la calle Julián Camarillo, número 29, edificio D1, 1º izquierda, código postal 28037 de Madrid, España, y cuyo Carácter Administrativo se ajusta a las condiciones legales de Sociedad Anónima (información ofrecida en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Además se posibilita o se podrá posibilitar el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a NCS, así como aquellas que son accesibles a través de los “links” (enlaces) y conexiones existentes. NCS se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción y siempre cumpliendo la Ley vigente.

CONTENIDOS: Todos los contenidos facilitados en este Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de NCS, como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual NCS NO se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de aquella información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes propias y debidamente identificadas. Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción legal o administrativa, se recomienda al usuario la comprobación de la información recibida con otra u otras fuentes.

Se facilita a través de este Web información acerca de servicios ofertados o informaciones destinadas a conocimiento que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento, y accesibles desde esta página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales vigentes de aplicación particular.

ACCESO Y USO: Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, serán de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de NCS o de terceras empresas relacionadas con NCS.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados expresamente y por escrito, quedando a disposición de NCS las acciones jurídicas que se deriven de este incumplimiento que estime oportunas.

RESPONSABILIDAD: NCS no se hace responsable bajo ningún concepto por cualquier tipo de daño que pudiesen ocasionar los usuarios que accedan a la página Web de su propiedad, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones facilitadas a través de ella.

SERVICIO: NCS se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma puntual y/o temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

PROTECCION DE DATOS: En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados o enviados por el usuario exclusivamente a través de su acceso web y no de otros recursos informáticos como el correo electrónico, pueden quedar incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario a cumplimentar. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según se especifica en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados. Como responsable del fichero de datos obtenido, NCS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y, asimismo, adoptará todas las medidas informáticas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento el estado de la tecnología informática.

Los datos de carácter personal enviados por el Usuario que accede a este recurso Web incluidos en documentos adjuntos o incluidos en el cuerpo de mensaje a través de la utilización del recurso de correo electrónico con la utilización de los enlaces indicados para contactar con la empresa a través de este medio, serán responsabilidad exclusivamente del propietario de los mismos y ante cualquier alteración, pérdida o acceso no autorizado durante el envío y recepción, NCS no se hace responsable de la utilización de estos medios ajenos a NCS, y por ende, sin garantizar NCS la adecuación de dichos medios a las medidas de seguridad exigidas a la tipología de información enviada.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos en cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el reglamento que la desarrolla mediante el envío de la documentación obligatoria a la dirección arriba indicada o personalmente, sin que en ningún caso este servicio suponga una contraprestación económica o material alguna.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que NCS utilizara algún servicio de comunicaciones electrónicas, no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas expresamente por los usuarios. Cuando NCS disponga del consentimiento del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en la situación normada por la ley, la parte superior izquierda del cuerpo del mensaje.

ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS: Los enlaces le permitirán salir del sitio Web perteneciente a NCS. Los sitios enlazados no están o pueden no estar controlados por NCS y, asimismo, NCS no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier otro sitio enlazado, ni de ningún cambio, modificación o actualización de dichos sitios. NCS no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. NCS sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por NCS.

NCS informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia ofertada en Internet, donde posiblemente podrá ampliar los datos ofrecidos en este Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, NCS no será responsable del resultado o destino obtenido a través de la navegación por dichos enlaces.

USO DE LAS “COOKIES”: Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, NCS puede utilizar “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados Websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, puede ocurrir que la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios ofrecidos por NCS disminuya.

NCS puede utilizar las “cookies” con diversos fines, siempre concretos y específicos, entre los que se pueden encontrar el de asegurar una mayor rapidez y una posible personalización en el servicio que se da al usuario.

MARCAS REGISTRADAS: Todos los productos y los nombres comerciales son marcas comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios.

GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de NCS, será de aplicación sola y exclusivamente la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

El acceso a la página Web de NETWORK CENTRIC SOFTWARE, SA implica el conocimiento y aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

ncs-logo-footer
  • MADRID
  • C/ Julián Camarillo, 29, edificio D1, 1º izqda., 28037 Madrid
  •    + 34 91 736 51 62
  • BARCELONA
  • Plaça d’Urquinaona, 6 - 18ºC, 08010 Barcelona
  •    +34 93 706 20 78

ÁREA DE EMPLEADO

© NCS - Consultoría tecnológica - Aviso legal